您好, 访客!  
 
  技术供求信息  
  科技信息资源集成  
 公共信息 
  会员注册  
 
功能菜单  
网站咨询热线:
0571-85213357
网站管理员
webmaster@zjkj.gov.cn
 公共信息
信息分类: 系统通知
标 题: 关于规范科技信箱公共通讯录单位会员命名和机构设置的通知
发布类型: 省级
发布单位: 省科技厅
发布人: 信息管理员
内容:

各市、县(市、区)科技局,各有关单位:

浙江科技信箱开通以来,各地单位会员和个人会员发展迅速。随着浙江科技信箱注册会员日益增多,省管理中心在对浙江科技信箱公共通讯录进行管理时发现一些问题:第一是单位会员命名不规范,第二是单位会员下属机构设置不规范。第三是部分个人会员直接放在单位下,而不是按照规定放在所在单位的部门下。

为了解决浙江科技信箱使用过程中出现的这两类问题,规范浙江科技信箱公共通讯录的设置,方便广大浙江科技信箱用户使用,浙江科技信箱省管理中心制定了《浙江科技信箱公共通讯录单位会员机构命名及设置规范》(以下简称规范)。

《规范》对公共通讯录中五类单位会员的命名和下属机构设置作了详细的规定,请各市、县(市、区)科技局,各有关单位仔细阅读,并按照《规范》要求做好以下工作

一、     对浙江科技信箱公共通讯录中现有单位会员的命名和下属机构的设置按照规范进行整理。

二、     在今后浙江科技信箱单位会员的注册过程中严格按照《规范》对单位会员进行命名和下属机构设置。

三、 将各自单位中的个人会员全部放置于其所属的部门中,单位会员下不能直接放置个人会员。

 

联系人: 沈凯                         联系电话0571-85213357

附件:《浙江科技信箱公共通讯录单位会员机构命名及设置规范》