您好, 访客!  
 
  技术供求信息  
  科技信息资源集成  
 公共信息 
  会员注册  
 
功能菜单  
网站咨询热线:
0571-85213357
网站管理员
webmaster@zjkj.gov.cn
 公共信息
信息分类: 系统通知
标 题: 浙江省科学技术厅关于要求做好“2007中国浙江网上技术市场活动周暨杭州高新技术展示交易会”各项筹备工作的通知
发布类型: 省级
发布单位: 省科技厅
发布人: 信息管理员
内容:

浙科发成〔2007198

各市、县(市、区)科技局,省内有关高等院校及省部属科研院所,各有关单位:

    为了进一步发挥网上技术市场在区域创新体系中的作用,实现网上与网下、无形与有形、技术商品与市场、资本相结合,深化产学研合作,推动我省企业技术创新和高新技术产业化,促进经济社会和谐发展,现定于今年11月份举行“2007中国浙江网上技术市场活动周暨杭州高新技术展示交易会”。现将活动总方案发给你们,请你们按照具体要求认真做好参展单位组织、技术难题收集、技术供需对接及组织参会等工作。

    有关活动周各项活动的详细情况,请及时与总方案所附的各项活动的负责人联系。

 

    附件:2007中国浙江网上技术市场活动周暨杭州高新技术展示交易会”总方案

                        二○○七年八月二十七日