您好, 访客!  
 
  技术供求信息  
  科技信息资源集成  
 公共信息 
  会员注册  
 
功能菜单  
网站咨询热线:
0571-85213357
网站管理员
webmaster@zjkj.gov.cn
 公共信息
信息分类: 政策法规
标 题: 关于印发衢州市区专利等科技创新类项目补助奖励实施细则的通知
发布类型: 县(区)级
发布单位: 衢江区科技局
发布人: 信息管理员
内容:

衢州市科学技术局

衢州市财政局 文件

衢州市经济和信息化委员会


衢市科发知〔2013〕66号


关于印发衢州市区专利等科技创新类项目补助奖励实施细则的通知




各县(市、区)科技局、财政局、经信局,市直各有关单位:

为实施创新驱动发展战略,进一步促进科技创新,根据《中共衢州市委、衢州市人民政府关于加快培育主导产业和龙头骨干企业促进工业经济跨越发展的若干意见》(衢委发〔2012〕1号)和《中共衢州市委关于全面推进创新驱动发展战略加快建设创新型城市的实施意见》(衢委发〔2013〕16号)精神,现将《衢州市区专利等科技创新类项目补助奖励实施细则》印发给你们,请认真遵照执行。





衢州市科学技术局 衢州市财政局



衢州市经济和信息化委员会

2013年12月31日







衢州市区专利等科技创新类项目补助奖励实施细则



为深入贯彻实施国家知识产权战略,进一步激发市区工业企业、个人专利的创造和应用,促进全市科技创新,加快工业转型升级,根据《中共衢州市委、衢州市人民政府关于加快培育主导产业和龙头骨干企业促进工业经济跨越发展的若干意见》(衢委发〔2012〕1号)和《中共衢州市委关于全面推进创新驱动发展战略加快建设创新型城市的实施意见》(衢委发〔2013〕16号)精神,特制订本细则。

一、补助奖励对象

(一)在衢州市区工商管理部门登记注册,具有独立法人资格、依法纳税的工业企业及企业研发中心;

(二)第一申请人地址在市区范围内并获得工业类国内外发明专利、实用新型专利或外观设计专利的法人或自然人;

(三)市区设立的专利代理中介服务机构;

(四)对市区范围的工业企业开展专利质押贷款的银行;

(五)市级知识产权示范乡镇(街道、开发区)、中小学生知识产权教育示范(试点)学校、知识产权宣传教育示范(试点)社区。

二、补助奖励原则

(一)公开原则。项目申报条件、程序等在《衢州科技局门户网》上公开。

(二)鼓励创新原